Excluir sua conta da Payly

Exclua sua conta da Payly de forma permanente em Configurações, depois de excluir os sites que pertencem a você.

Você pode excluir sua conta da Payly a qualquer momento. A exclusão é permanente, então leia o que ela remove antes de começar.

Antes de excluir

  • Exclua seus sites primeiro. A Payly não exclui uma conta que ainda é proprietária de um site, porque é a exclusão do site que também remove a sua loja da sua conta Cloudflare. Veja Excluir um site.
  • A exclusão não pode ser desfeita. Você não poderá entrar na conta de novo, e ela não pode ser restaurada.

O que a exclusão remove e o que ela mantém

Excluir sua conta remove:

  • Seu login, incluindo um login do Google ou do Facebook vinculado a ele.
  • Suas configurações, como nome, idioma e tema.
  • A equipe da sua conta. As pessoas que você convidou perdem o acesso, e você perde o acesso aos sites para os quais outras pessoas convidaram você.
  • Seu lugar na lista de e-mails da Payly.

Excluir sua conta mantém:

  • Suas contas da Cloudflare, do Stripe e do PayPal. Elas são suas, e a Payly não exclui nada nelas.
  • Suas solicitações de suporte, para que nossas respostas fiquem registradas.
  • Suas contas como comprador nas lojas da Payly. Elas são separadas da sua conta da Payly.

Excluir sua conta

  1. Exclua cada site que você possui. Veja Excluir um site.
  2. Abra o menu da conta, no canto superior direito, e clique em Configurações.
  3. Em Excluir conta, clique em Excluir conta. Se você ainda possui um site, a Payly o lista aqui no lugar, com um botão Ir para Seus sites.
    O cartão Excluir conta no fim das Configurações, com o botão Excluir conta destacado
  4. Leia a mensagem na janela Excluir sua conta? e digite EXCLUIR em letras maiúsculas. O botão Excluir conta fica desativado até que a palavra corresponda.
    A janela Excluir sua conta pedindo que você digite EXCLUIR para confirmar, com os botões Cancelar e Excluir conta
  5. Clique em Excluir conta. A Payly exclui sua conta, desconecta você e envia um e-mail de confirmação.

Se você mudar de ideia depois

Você pode se cadastrar de novo com o mesmo endereço de e-mail a qualquer momento. Você começa com uma conta nova e vazia, e nada da conta excluída volta.

Artigos relacionados

Last updated 2026-10-21