Mitgliedschaftsstufen einrichten
Fügen Sie Ihrer Creator-Seite kostenlose und bezahlte Stufen hinzu, legen Sie monatliche und jährliche Preise fest, beschreiben Sie, was Mitglieder bekommen, und schließen Sie eine Stufe für neue Mitglieder, wenn nötig.
Eine Stufe ist eine benannte Möglichkeit, Ihrer Creator-Seite beizutreten, etwa Fan oder Patron. Eine bezahlte Stufe hat einen Monatspreis und, wenn Sie möchten, einen Jahrespreis. Mitglieder einer höheren Stufe sehen auch jeden Beitrag, der für die Stufen darunter geschrieben wurde.
Bevor Sie beginnen
- Erstellen Sie Ihre Creator-Seite. Siehe Eine Creator-Seite starten.
- Prüfen Sie Ihre Währung unter Einstellungen > Allgemein. Jeder Preis auf der Seite verwendet sie. Siehe Die Währung Ihres Shops festlegen.
Eine Stufe hinzufügen
- Klicken Sie in Ihrem Dashboard auf Levels.
- Klicken Sie auf Add a level.

- Geben Sie im Feld Name einen Namen ein, etwa Gold. Mitglieder sehen ihn auf Ihren Stufenkarten, an der Kasse und in ihrem Konto.
- Beschreiben Sie die Stufe unter What members get. Der Text erscheint auf der Karte der Stufe auf Ihrer Seite.
- Geben Sie einen Monthly price ein.
- Um auch eine jährliche Option anzubieten, geben Sie einen Yearly price ein. Lassen Sie das Feld leer, um nur monatlich anzubieten.
- Lassen Sie Open to new members angehakt.
- Klicken Sie auf Speichern.

Eine Stufe braucht einen Namen, und eine bezahlte Stufe braucht einen Monatspreis. Die Liste ist immer nach Preis geordnet: zuerst die kostenlose Stufe, dann die bezahlten Stufen vom niedrigsten zum höchsten Monatspreis. Sie ordnen sie nicht von Hand. Weil ein höherer Preis eine höhere Stufe bedeutet, kann diese Stufe alles lesen, was für die Stufen darunter geschrieben wurde. Unter jeder Stufe zeigt die Liste, wie viele Mitglieder sie hat.
Eine kostenlose Stufe anbieten
Mit einer kostenlosen Stufe können Fans nur mit ihrer E-Mail-Adresse beitreten und die Beiträge lesen, die Sie mit allen Mitgliedern teilen. Eine Seite kann eine kostenlose Stufe haben.
- Klicken Sie auf Add a level.
- Geben Sie im Feld Name einen Namen ein und füllen Sie What members get aus.
- Haken Sie Free level an. Die Preisfelder verschwinden.
- Klicken Sie auf Speichern.

Auf Ihrer Seite hat die Karte der kostenlosen Stufe ein E-Mail-Feld und eine Schaltfläche Kostenlos beitreten. Besucher tippen ihre E-Mail-Adresse ein, bestehen eine kurze Roboter-Prüfung und erhalten eine E-Mail mit einem Link zum Anmelden. Ein kostenloses Mitglied kann auf der Kontoseite Ihrer Website zu einer bezahlten Stufe wechseln, wo die Schaltfläche Stufe ändern heißt.
Die Stufen auf Ihrer Seite zeigen
Jede Stufe, die für neue Mitglieder offen ist, erscheint als Karte auf Ihrer Startseite, mit Namen, Preis, dem, was Mitglieder bekommen, und einer Schaltfläche Beitreten. Hat eine Stufe einen Jahrespreis, erscheint über den Karten ein Schalter Monatlich und Jährlich. Ein bezahltes Mitglied zahlt über das PayPal- oder Stripe-Konto, das Sie verbunden haben.

Änderungen an Ihren Stufen erreichen Besucher, wenn Sie Ihre Seite erneut veröffentlichen. Siehe Veröffentlichen, aktualisieren und Ihre Website offline nehmen.
Eine Willkommensnachricht schreiben
Unter der Liste der Stufen enthält das Feld Welcome message, was neue Mitglieder in dem Moment lesen, in dem sie beitreten. Lassen Sie es leer für ein schlichtes Dankeschön. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern unter dem Feld, um Ihre Worte zu behalten. Die Nachricht erscheint sofort, Sie müssen nichts veröffentlichen.
Eine Stufe ändern
Klicken Sie in der Liste auf eine Stufe, um ihren Namen, ihre Beschreibung, ihre Preise oder die Einstellung, ob sie offen ist, zu ändern, und klicken Sie dann auf Speichern. Ändern Sie einen Preis, behalten Mitglieder, die schon beigetreten sind, den Preis, zu dem sie beigetreten sind. Der neue Preis gilt für neue Mitglieder.
Eine Stufe für neue Mitglieder schließen
Um zu verhindern, dass neue Leute einer Stufe beitreten, ohne die bisherigen Mitglieder anzutasten, entfernen Sie den Haken bei Open to new members und klicken Sie auf Speichern. Aktuelle Mitglieder bleiben auf der Stufe und behalten ihren Zugang. Die Karte der Stufe verschwindet von Ihrer Seite, wenn Sie erneut veröffentlichen, und ein Hinweis unter der Stufe in Ihrer Liste erinnert Sie daran, dass niemand Neues beitreten kann.

Eine Stufe löschen
Klicken Sie in der Zeile einer Stufe auf das Papierkorb-Symbol und bestätigen Sie. Sie können eine Stufe nur löschen, solange niemand auf ihr ist. Hat sie Mitglieder, sagt Payly Ihnen, wie viele, und schlägt vor, stattdessen Open to new members auszuschalten.
Wichtig: Das Löschen einer Stufe löscht ihre Beiträge nicht. Öffnen Sie jeden Beitrag, der für die Stufe war, prüfen Sie Who can see this post und speichern Sie den Beitrag erneut.