Seiten nur für Mitglieder
Beschränken Sie eine Seite auf eine Mitgliedschaftsstufe. Alle anderen sehen stattdessen einen kurzen Hinweis, ohne jeden Inhalt der Seite.
Mitgliedschaften, kostenlos enthalten
Verkaufen Sie ein Abonnement, das eine Mitgliedschaftsstufe gewährt, und legen Sie anschließend Seiten nur für Mitglieder fest. Der Zugang beginnt mit dem Abonnement und endet mit ihm.
Offizieller PayPal- und Stripe-Partner · Über 70.000 E-Commerce-Shops, mit der Software unseres Unternehmens betrieben · Seit 2014 am Markt
Beschränken Sie eine Seite auf eine Mitgliedschaftsstufe. Alle anderen sehen stattdessen einen kurzen Hinweis, ohne jeden Inhalt der Seite.
Ein Mitglied behält seine Stufe, solange sein Abonnement läuft. Payly prüft das bei jedem Öffnen einer Seite nur für Mitglieder, daher endet der Zugang, sobald das Abonnement endet.
Payly erhebt keine Monatsgebühr, keine Transaktionsgebühr und keine Provision. PayPal und Stripe berechnen ihre üblichen Gebühren für die Zahlungsabwicklung, wie auf jeder Plattform.
Eine Stufe ist der Zugang. Ein Abonnementprodukt ist das, was Mitglieder kaufen.
Klicken Sie unter Mitgliedschaften auf Stufe hinzufügen und geben Sie ihr einen Namen, zum Beispiel Mitglied oder Plus. Eine höhere Stufennummer sieht mehr.
Öffnen Sie ein Abonnementprodukt, wählen Sie die Stufe unter Gewährt Mitgliedschaft und klicken Sie auf Speichern. Ein monatliches und ein jährliches Produkt können dieselbe Stufe gewähren.
Öffnen Sie im Editor Seiten verwalten und ändern Sie eine Seite von Alle auf Ihre Stufe. Klicken Sie auf Fertig und dann auf Veröffentlichen.
Nein. Es gibt keine Monatsgebühr, keine Transaktionsgebühr und keinen kostenpflichtigen Tarif. PayPal und Stripe berechnen ihre üblichen Gebühren für die Zahlungsabwicklung, wie auf jeder Plattform. Wie kann das überhaupt kostenlos sein?
Besucher, die nicht angemeldet sind, sehen einen Hinweis, dass die Seite nur für Mitglieder ist, mit dem Button Anmelden. Kunden ohne ausreichende Stufe erfahren, dass ihre Mitgliedschaft die Seite nicht umfasst. Nur Mitglieder sehen die Seite selbst.
Nein. Mitglieder melden sich mit einem Link oder einem sechsstelligen Code an, der ihnen per E-Mail geschickt wird. Ihr Konto wird aus der E-Mail-Adresse erstellt, die sie beim Checkout angeben.
Mitglieder behalten den Zugang bis zum Ende des bezahlten Zeitraums. Wenn das Abonnement endet, endet die Stufe damit.
Ja. Jede Stufe hat eine Nummer, und eine höhere Nummer sieht mehr: Ein Mitglied auf Stufe 2 kann auch jede Seite öffnen, die auf Stufe 1 beschränkt ist.
Ihr Shop, Ihre Domain, Ihr Zahlungskonto, Ihre Kunden. An einem Nachmittag eingerichtet, und Sie behalten jeden Cent, den Sie verdienen.
Jetzt loslegenKeine Kreditkarte · Kein kostenpflichtiger Tarif · Keine Testphasen